Бисквит со сгущенкой
Изобретатель Гейл Борден запатентовал технологию приготовления сгущенного молока еще в XIX веке. Эта сладость по сей день очень любима и часто используется в кулинарии, к примеру, для приготовления бисквита со сгущенкой.




Приготовление
1. При помощи блендера или венчика взбейте яйца, добавив сметану и сгущенное молоко.
2. Постепенно введите в тесто просеянную муку и соду. Перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 200°С.
4. Возьмите форму для выпечки, смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму.
5. Выпекайте бисквит со сгущенкой, проверяя готовность деревянной шпажкой — как только она будет выходить из теста сухой, ваш бисквит готов.
6. При желании, разрежьте бисквит на два коржа и смажьте любым кремом по вашему вкусу.
2. Постепенно введите в тесто просеянную муку и соду. Перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 200°С.
4. Возьмите форму для выпечки, смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму.
5. Выпекайте бисквит со сгущенкой, проверяя готовность деревянной шпажкой — как только она будет выходить из теста сухой, ваш бисквит готов.
6. При желании, разрежьте бисквит на два коржа и смажьте любым кремом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
316
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
733
5
0
Новогодние рецепты
5915
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1379
5
0
Новогодние украшения своими руками
2312
0
0
Грузинская кухня
335
5
0
Азербайджанская кухня
152
0
0
Вьетнамская кухня
133
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии