8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Бисквит со сгущенкой

Изобретатель Гейл Борден запатентовал технологию приготовления сгущенного молока еще в XIX веке. Эта сладость по сей день очень любима и часто используется в кулинарии, к примеру, для приготовления бисквита со сгущенкой.

40 минут
1227 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сгущенное молоко 200 г
Яйца куриные 3 г
Мука пшеничная 2 г
Сода 1 г

Приготовление

1. При помощи блендера или венчика взбейте яйца, добавив сметану и сгущенное молоко.
2. Постепенно введите в тесто просеянную муку и соду. Перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 200°С.
4. Возьмите форму для выпечки, смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму.
5. Выпекайте бисквит со сгущенкой, проверяя готовность деревянной шпажкой — как только она будет выходить из теста сухой, ваш бисквит готов.
6. При желании, разрежьте бисквит на два коржа и смажьте любым кремом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

3.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором