8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бисквит со сгущенкой

Изобретатель Гейл Борден запатентовал технологию приготовления сгущенного молока еще в XIX веке. Эта сладость по сей день очень любима и часто используется в кулинарии, к примеру, для приготовления бисквита со сгущенкой.

Автор:
40 минут 0
Сметана Valio 23 % 250 г
Сгущенное молоко  200 г
Яйцо куриное  3 шт.
Мука пшеничная  2 ст.
Сода  1 ч. л.

1. При помощи блендера или венчика взбейте яйца, добавив сметану и сгущенное молоко.
2. Постепенно введите в тесто просеянную муку и соду. Перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 200°С.
4. Возьмите форму для выпечки, смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму.
5. Выпекайте бисквит со сгущенкой, проверяя готовность деревянной шпажкой — как только она будет выходить из теста сухой, ваш бисквит готов.
6. При желании, разрежьте бисквит на два коржа и смажьте любым кремом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором