8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бисквит со сгущенкой

М
Автор:

Изобретатель Гейл Борден запатентовал технологию приготовления сгущенного молока еще в XIX веке. Эта сладость по сей день очень любима и часто используется в кулинарии, к примеру, для приготовления бисквита со сгущенкой.

40 минут
Для опытных кулинаров
5
0
11808

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
шт.
ст.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. При помощи блендера или венчика взбейте яйца, добавив сметану и сгущенное молоко.
2. Постепенно введите в тесто просеянную муку и соду. Перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 200°С.
4. Возьмите форму для выпечки, смажьте растительным маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму.
5. Выпекайте бисквит со сгущенкой, проверяя готовность деревянной шпажкой — как только она будет выходить из теста сухой, ваш бисквит готов.
6. При желании, разрежьте бисквит на два коржа и смажьте любым кремом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором