8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тропический сорбет с йогуртом

V
Автор:

В жаркий летний день такой тропический сорбет с йогуртом станет настоящим хитом вашего ужина. Для него подойдут любые свежие ягоды и мягкие фрукты.

75 минут
52 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1761

Ингредиенты

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Заранее заморозьте апельсиновый сок, положив его в морозилку.

2. Апельсины помойте и отрежьте от каждого одну треть. Аккуратно вырежьте мякоть из большей половины. Не повредите корочку!

3. Нарежьте апельсин и другие фрукты и ягоды на мелкие кусочки.

4. Йогурт смешайте с сахаром (еще лучше с сахарной пудрой). При желании добавьте корицу или мяту.

5. Соберите десерт. Для этого при помощи ножа накрошите замерзший апельсиновый сок. В апельсиновую чашу выложите сперва фрукты и ягоды, сверху насыпьте лёд из сока и положите в каждую порцию ложечку йогурта с сахаром. Украсьте тропический сорбет листиком мяты.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором