Тропический сорбет с йогуртом
В жаркий летний день такой тропический сорбет с йогуртом станет настоящим хитом вашего ужина. Для него подойдут любые свежие ягоды и мягкие фрукты.
Приготовление
1. Заранее заморозьте апельсиновый сок, положив его в морозилку.
2. Апельсины помойте и отрежьте от каждого одну треть. Аккуратно вырежьте мякоть из большей половины. Не повредите корочку!
3. Нарежьте апельсин и другие фрукты и ягоды на мелкие кусочки.
4. Йогурт смешайте с сахаром (еще лучше с сахарной пудрой). При желании добавьте корицу или мяту.
5. Соберите десерт. Для этого при помощи ножа накрошите замерзший апельсиновый сок. В апельсиновую чашу выложите сперва фрукты и ягоды, сверху насыпьте лёд из сока и положите в каждую порцию ложечку йогурта с сахаром. Украсьте тропический сорбет листиком мяты.
Приятного аппетита!
Десерты с йогуртом (8)





















Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии