8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Осетинский пирог с сыром

4.17 6

Аппетитный и сочный осетинский пирог с сыром из простого набора ингредиентов.

Автор:
60 минут 801 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 2,5 % 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Мука пшеничная  350 г
Сыр  350 г
Растительное масло  30 мл
Соль  10 г
Сахар  10 г
Дрожжи  6 г

1. Растворите сахар и соль в теплом молоке, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте постоять на десять минут.
2. Затем добавьте муку, растительное масло и замесите тесто. Готовое тесто накройте полотенцем и поставьте в тёплый уголок подниматься на двадцать минут.
3. Натрите на терке сыр. К сыру можно добавить различную зелень (например, петрушку).
4. Готовое тесто разделите пополам для приготовления двух пирогов.
5. Выложите одну часть теста на посыпанную мукой доску и постепенно разминайте тесто ладонями, придайте тесту форму круга диаметром тридцать сантиметров. В центр лепёшки положите много начинки. Защипните и соедините края теста. Затем переверните пирог и разровняйте его, придавая пирогу форму  тонкой круглой лепёшки.
6. Осторожно выложите пирог на противень для запекания и поместите на 10–12 минут в предварительно разогретую до 250 градусов духовку.
7. Готовый пирог смажьте сверху сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором