8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с ветчиной и сыром

М
Автор:

Простой и быстрый рецепт приготовления сытного пирога с ветчиной и сыром.

60 минут
2111 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
5423

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ветчина 300 г
Мука пшеничная 250 г
Сыр 250 г
Соль 10 г
Петрушка 10 г
Яйца куриные 7 шт.
Лук репчатый 2 шт.

Приготовление

1. В муку добавьте растопленное масло, яйцо и соль. Хорошо замесите руками эластичное тесто в форме шара. Оберните тесто в пищевую плёнку и положите на один час в холодильник.

2. На крупной терке потрите ветчину и сыр. Мелко порежьте лук. Зелень помойте, просушите и мелко порежьте. Положите в миску ветчину, зелень и лук и перемешайте. В сливки добавьте сыр, перец, яйца, соль и хорошо перемешайте.

3. Приготовьте форму для запекания, смазав ее растительным маслом. Раскатайте тесто, положите его в форму, сделать бортик. Сверху на тесто положите начинку из ветчины и лука. Залейте приготовленными сливками с сыром. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог примерно 50–60 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором