8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Масляный бисквит

М
Автор:

Масляный бисквит — один из самых популярных видов бисквита. Его основная прелесть в том, что даже без крема он станет настоящим украшением вашего стола.

120 минут
Для опытных кулинаров
4
0
3320

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
шт.
ст.
ст.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Включите духовку нагреваться до 170°С.

2. Форму для бисквита смажьте маслом и присыпьте мукой.

3. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до пышности. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая массу.

4. Постепенно добавьте муку (предварительно просеянную) и сливки небольшими порциями. Тесто должно быть очень хорошо перемешано.

5. Последним добавьте ванильный экстракт. Вылейте тесто в форму.

6. Выпекайте масляный бисквит в течение приблизительно 1,5 часов. Тесто в центре бисквита должно пружинить при легком нажатии.

7. Охладите бисквит на решетке.

Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором