8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Масляный бисквит

4 1

Масляный бисквит — один из самых популярных видов бисквита. Его основная прелесть в том, что даже без крема он станет настоящим украшением вашего стола.

Автор:
120 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 500 г
Яйцо куриное  6 шт.
Сахар  3 ст.
Мука пшеничная  3 ст.
Ванильный экстракт  15 г

1. Включите духовку нагреваться до 170°С.

2. Форму для бисквита смажьте маслом и присыпьте мукой.

3. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до пышности. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая массу.

4. Постепенно добавьте муку (предварительно просеянную) и сливки небольшими порциями. Тесто должно быть очень хорошо перемешано.

5. Последним добавьте ванильный экстракт. Вылейте тесто в форму.

6. Выпекайте масляный бисквит в течение приблизительно 1,5 часов. Тесто в центре бисквита должно пружинить при легком нажатии.

7. Охладите бисквит на решетке.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором