Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Масляный бисквит

4 1

Масляный бисквит — один из самых популярных видов бисквита. Его основная прелесть в том, что даже без крема он станет настоящим украшением вашего стола.

Автор:
120 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 500 г
Яйцо куриное  6 шт.
Сахар  3 ст.
Мука пшеничная  3 ст.
Ванильный экстракт  15 г

1. Включите духовку нагреваться до 170°С.

2. Форму для бисквита смажьте маслом и присыпьте мукой.

3. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до пышности. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая массу.

4. Постепенно добавьте муку (предварительно просеянную) и сливки небольшими порциями. Тесто должно быть очень хорошо перемешано.

5. Последним добавьте ванильный экстракт. Вылейте тесто в форму.

6. Выпекайте масляный бисквит в течение приблизительно 1,5 часов. Тесто в центре бисквита должно пружинить при легком нажатии.

7. Охладите бисквит на решетке.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором