Масляный бисквит — один из самых популярных видов бисквита. Его основная прелесть в том, что даже без крема он станет настоящим украшением вашего стола.
1. Включите духовку нагреваться до 170°С.
2. Форму для бисквита смажьте маслом и присыпьте мукой.
3. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до пышности. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая массу.
4. Постепенно добавьте муку (предварительно просеянную) и сливки небольшими порциями. Тесто должно быть очень хорошо перемешано.
5. Последним добавьте ванильный экстракт. Вылейте тесто в форму.
6. Выпекайте масляный бисквит в течение приблизительно 1,5 часов. Тесто в центре бисквита должно пружинить при легком нажатии.
7. Охладите бисквит на решетке.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии