Во время Великого поста этот рецепт особенно актуален, учитывая, что на его основе можно приготовить множество различных блюд — пироги, вареники и даже вегетарианскую пасту.
1. В теплой посуде смешайте дрожжи и сахар. Дайте им раствориться и подождите, пока они активируются (на это уйдет не более 15 минут: вы поймете, что процесс пошел по образующимся пузырькам на поверхности).
2. В дрожжи необходимо добавить просеянную муку и добавить щепотку соли. Затем влейте туда растительное масло (три-четыре ложки). У вас должно получиться хорошее мягкое тесто.
3. Смажьте глубокую миску растительным маслом и переложите в нее тесто. Накройте его вафельным полотенцем и оставьте в теплом месте. Тесто дойдет до готового состояния примерно за час.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии