8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочный штрудель

1 1

Если к вам внезапно нагрянули гости или хочется чего-нибудь вкусненького, но нет времени или желания долго стоить у плиты, предлагаем вам простой и быстрый рецепт приготовления яблочного штруделя «на скорую руку».

Автор:
30 минут 148 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 25 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Сахар  75 г
Яблоки  3 шт.
Корица  2 г
Гвоздика  2 г
Молотый кориандр  2 г
Лаваш  1 шт.

1. Для приготовления нашего штруделя используется простая основа — готовый тонкий лаваш. Положите лаваш на рабочую поверхность, смажьте одну половину сметаной и присыпьте сахаром. Затем накройте смазанную часть второй половиной лаваша.
2. Почистите яблоки, натрите их на средней терке и выложите тонким слоем сверху на лаваш, посыпьте сахаром и добавьте немного корицы. Осторожно скатайте лаваш и смажьте его сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте сахар, корицу, гвоздику и кориандр.
3. Положите яблочный штрудель на противень швом вниз в заранее разогретую до 180 градусов духовку всего лишь на 15–20 минут. Затем дайте немного остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором