Яблочный штрудель
Если к вам внезапно нагрянули гости или хочется чего-нибудь вкусненького, но нет времени или желания долго стоить у плиты, предлагаем вам простой и быстрый рецепт приготовления яблочного штруделя «на скорую руку».
Приготовление
1. Для приготовления нашего штруделя используется простая основа — готовый тонкий лаваш. Положите лаваш на рабочую поверхность, смажьте одну половину сметаной и присыпьте сахаром. Затем накройте смазанную часть второй половиной лаваша.
2. Почистите яблоки, натрите их на средней терке и выложите тонким слоем сверху на лаваш, посыпьте сахаром и добавьте немного корицы. Осторожно скатайте лаваш и смажьте его сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте сахар, корицу, гвоздику и кориандр.
3. Положите яблочный штрудель на противень швом вниз в заранее разогретую до 180 градусов духовку всего лишь на 15–20 минут. Затем дайте немного остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии