8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Если к вам внезапно нагрянули гости или хочется чего-нибудь вкусненького, но нет времени или желания долго стоить у плиты, предлагаем вам простой и быстрый рецепт приготовления яблочного штруделя «на скорую руку».

30 минут
468 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3
0
2602

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 75 г
Яблоки 3 шт.
Корица 2 г
Гвоздика 2 г
Молотый кориандр 2 г
Лаваш 1 шт.

Приготовление

1. Для приготовления нашего штруделя используется простая основа — готовый тонкий лаваш. Положите лаваш на рабочую поверхность, смажьте одну половину сметаной и присыпьте сахаром. Затем накройте смазанную часть второй половиной лаваша.
2. Почистите яблоки, натрите их на средней терке и выложите тонким слоем сверху на лаваш, посыпьте сахаром и добавьте немного корицы. Осторожно скатайте лаваш и смажьте его сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте сахар, корицу, гвоздику и кориандр.
3. Положите яблочный штрудель на противень швом вниз в заранее разогретую до 180 градусов духовку всего лишь на 15–20 минут. Затем дайте немного остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором