8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Простой рецепт приготовления блюда из злаков, орехов и изюма гранолы, которое дает заряд энергии и полезные калории. Гранолу всегда можно взять с собой в поход, на пикник и для перекуса на работе.

40 минут
1247 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1702

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сгущенное молоко 400 г
Сушеная клюква 95 г
Плющеный овес 3 ст.
Кокосовые хлопья 1 ст. л.
Миндаль 1 ст. л.
Шоколадная крошка 1 ст. л.

Приготовление

1. Возьмите овес, добавьте в него сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, кокосовые хлопья, шоколадную крошку, дробленый миндаль, сушеную клюкву и смешайте все руками в большой миске до состояния однородной массы.
2. Предварительно разогрейте духовку до 175–180 градусов. Противень для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите на него тесто и разровняйте его по всей поверхности противня. Гранола выпекается в духовке 20–25 минут, пока тесто не станет золотистым по всей поверхности. Затем немного охладите корж и нарежьте гранолу на одинакового размера батончики.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором