8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Гранола

Простой рецепт приготовления блюда из злаков, орехов и изюма гранолы, которое дает заряд энергии и полезные калории. Гранолу всегда можно взять с собой в поход, на пикник и для перекуса на работе.

Автор:
40 минут 295 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Сгущенное молоко  400 г
Сушеная клюква  95 г
Плющеный овес  3 ст.
Кокосовые хлопья  1 ст. л.
Миндаль  1 ст. л.
Шоколадная крошка  1 ст. л.

1. Возьмите овес, добавьте в него сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, кокосовые хлопья, шоколадную крошку, дробленый миндаль, сушеную клюкву и смешайте все руками в большой миске до состояния однородной массы.
2. Предварительно разогрейте духовку до 175–180 градусов. Противень для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите на него тесто и разровняйте его по всей поверхности противня. Гранола выпекается в духовке 20–25 минут, пока тесто не станет золотистым по всей поверхности. Затем немного охладите корж и нарежьте гранолу на одинакового размера батончики.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором