Гранола
Простой рецепт приготовления блюда из злаков, орехов и изюма гранолы, которое дает заряд энергии и полезные калории. Гранолу всегда можно взять с собой в поход, на пикник и для перекуса на работе.
Приготовление
1. Возьмите овес, добавьте в него сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, кокосовые хлопья, шоколадную крошку, дробленый миндаль, сушеную клюкву и смешайте все руками в большой миске до состояния однородной массы.
2. Предварительно разогрейте духовку до 175–180 градусов. Противень для выпечки смажьте сливочным маслом, выложите на него тесто и разровняйте его по всей поверхности противня. Гранола выпекается в духовке 20–25 минут, пока тесто не станет золотистым по всей поверхности. Затем немного охладите корж и нарежьте гранолу на одинакового размера батончики.
Приятного аппетита!
Запеканка (31)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии