Торт из печенья
Торт из печенья — вкусный и легкий десерт. К тому же, его не нужно выпекать, поэтому готовится он очень быстро.
Приготовление
1. Заварите кофе в кружке и добавьте туда две ложки сахара. Кофе должен остыть до температуры в 30–40 градусов.
2. Сделайте крем из творога и сметаны: смешайте ингредиенты в равных пропорциях и тщательно взбейте их до состояния густой тягучей массы.
3. Заварной торт удобнее всего делать в стеклянной форме с высокими бортами. Берите печенья по одной штуке и быстро обмакивайте их в теплый кофе, так, чтобы они не разваливались, после чего выкладывайте их плотным слоем на дно формы. Промажьте их кремом и приступайте к следующему слою. Продолжайте делать это, пока число слоев не достигнет шести-семи (это обеспечит оптимальную высоту торта).
4. Готовому торту дайте настояться при комнатной температуре в течение получаса, а затем поставьте его в холодильник и дайте крему застыть. Обычно это происходит за пару часов.
Готовый торт нарезайте на кусочки и подавайте к чаю или утреннему кофе.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии