Диетическое печенье
Диетическое печенье придется по нраву тем, кто следит за своим весом, но не хочет ограничивать себя во вкусной и интересной пище, тем более выпечке.
Приготовление
1. Нарежьте банан на мелкие кусочки и разомните его вилкой. Творог, хлопья и размятый банан помещаем в блендер и доводим до состояния пюре. Готовое тесто должно немного настояться.
2. Вымочите изюм в горячей воде и дайте ему хорошенько размякнуть в течение двадцати минут. Добавьте его в тесто и перемешайте.
3. Смочите руки и сделайте небольшие лепешки из теста. Противень застелите пергаментом или фольгой, после чего выложите печенья на него. Выпекайте его в течение получаса при температуре 180 градусов. Когда печенье подрумянится, его можно доставать из печки и подавать к столу.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии