Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Постное печенье

Несмотря на пост, многим из нас хочется побаловать себя вкусной выпечкой. Овсяные хлопья — отличная основа нее.

Автор:
60 минут 426 kkal / 100 г 0
2
Овсяные хлопья  150 г
Мед  40 г
Горький шоколад  30 г
Соль  5 г
Разрыхлитель теста  5 г
Ванилин  2 г
Масло растительное  2 ст. л.

1. Подсушите овсяные хлопья в микроволновке или сковороде, доведя их до золотистого цвета. Хорошо их измельчите при помощи блендера, добавьте разрыхлитель, ванилин и растительное масло, после чего перемешайте все ингредиенты и добавьте мед с изюмом, после чего слегка разведите тесто водой и отправьте его охлаждаться в холодильник на 30 минут.
2. Проложите противень хорошо промасленной бумагой. Вручную слепите небольшие круглые печенья и выложите их на бумагу. Выпекайте в течение 10–15 минут до их затвердевания.
 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором