Постное печенье
Несмотря на пост, многим из нас хочется побаловать себя вкусной выпечкой. Овсяные хлопья — отличная основа нее.
Приготовление
1. Подсушите овсяные хлопья в микроволновке или сковороде, доведя их до золотистого цвета. Хорошо их измельчите при помощи блендера, добавьте разрыхлитель, ванилин и растительное масло, после чего перемешайте все ингредиенты и добавьте мед с изюмом, после чего слегка разведите тесто водой и отправьте его охлаждаться в холодильник на 30 минут.
2. Проложите противень хорошо промасленной бумагой. Вручную слепите небольшие круглые печенья и выложите их на бумагу. Выпекайте в течение 10–15 минут до их затвердевания.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии