8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Несмотря на пост, многим из нас хочется побаловать себя вкусной выпечкой. Овсяные хлопья — отличная основа нее.

60 минут
426 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2220

Приготовление

1. Подсушите овсяные хлопья в микроволновке или сковороде, доведя их до золотистого цвета. Хорошо их измельчите при помощи блендера, добавьте разрыхлитель, ванилин и растительное масло, после чего перемешайте все ингредиенты и добавьте мед с изюмом, после чего слегка разведите тесто водой и отправьте его охлаждаться в холодильник на 30 минут.
2. Проложите противень хорошо промасленной бумагой. Вручную слепите небольшие круглые печенья и выложите их на бумагу. Выпекайте в течение 10–15 минут до их затвердевания.
 

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором