8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Постное печенье

Несмотря на пост, многим из нас хочется побаловать себя вкусной выпечкой. Овсяные хлопья — отличная основа нее.

Автор:
60 минут 426 kkal / 100 г 0
2
Овсяные хлопья  150 г
Мед  40 г
Горький шоколад  30 г
Соль  5 г
Разрыхлитель теста  5 г
Ванилин  2 г
Масло растительное  2 ст. л.

1. Подсушите овсяные хлопья в микроволновке или сковороде, доведя их до золотистого цвета. Хорошо их измельчите при помощи блендера, добавьте разрыхлитель, ванилин и растительное масло, после чего перемешайте все ингредиенты и добавьте мед с изюмом, после чего слегка разведите тесто водой и отправьте его охлаждаться в холодильник на 30 минут.
2. Проложите противень хорошо промасленной бумагой. Вручную слепите небольшие круглые печенья и выложите их на бумагу. Выпекайте в течение 10–15 минут до их затвердевания.
 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором