8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Несмотря на пост, многим из нас хочется побаловать себя вкусной выпечкой. Овсяные хлопья — отличная основа нее.

60 минут
652 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Овсяные хлопья 150 г
Мед 40 г
Горький шоколад 30 г
Соль 5 г
Разрыхлитель теста 5 г
Ванилин 2 г
Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление

1. Подсушите овсяные хлопья в микроволновке или сковороде, доведя их до золотистого цвета. Хорошо их измельчите при помощи блендера, добавьте разрыхлитель, ванилин и растительное масло, после чего перемешайте все ингредиенты и добавьте мед с изюмом, после чего слегка разведите тесто водой и отправьте его охлаждаться в холодильник на 30 минут.
2. Проложите противень хорошо промасленной бумагой. Вручную слепите небольшие круглые печенья и выложите их на бумагу. Выпекайте в течение 10–15 минут до их затвердевания.
 

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором