8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бисквитный торт с фруктами

3 2

Приготовьте дома вкусный бисквитный торт, который станет достойным дополнением для любого праздничного стола. Для украшения торта можно использовать различные ягоды, фрукты, цукаты и орехи.

Автор:
240 минут 193 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Творог Valio натуральный 4,5 % 250 г
Мука пшеничная  60 г
Кофе  50 мл
Крахмал  40 г
Соль  10 г
Клубника  10 шт.
Сахар  7 ст. л.
Киви  4 шт.
Яйца куриные  3 шт.
Яичные желтки  3 шт.
Шоколадная крошка  2 ст. л.
Бренди  1 ст.

1. Для приготовления теста возьмите три яйца и отделите желтки от белков. Взбейте желтки до образования пены и добавьте две столовых ложки сахара. Взбейте белки, добавьте щепотку соли, сахар и снова взбейте.

2. Муку и крахмал перемешайте, половину этой массы смешайте со взбитыми желтками, добавьте сюда же треть яичных белков, размешайте. Добавьте оставшиеся части муки, белков и крахмала и как следует перемешайте еще раз.

3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой. Залейте готовое тесто и поставьте выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

4. Когда корж испечется, выньте его из духовки. Возьмите другой противень, посыпьте его дном мукой тонким слоем, опрокиньте на него форму с готовым коржом дном вверх и оставьте на 10 минут, чтобы корж остыл. Затем остывший корж разрежьте на две части. Жирный творог хорошо взбейте и уберите в холодильник.

5. Для приготовления начинки взбейте сливки с сахаром, а в другой посуде взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте взбитый творог, шоколадную крошку и взбитые с сахаром сливки и перемешайте все до состояния однородной массы.

6. Для приготовления пропитки смешайте бренди и крепкий кофе и пропитайте этой смесью коржи. На нижний корж выложите крем, накройте вторым коржом и промажьте кремом снова. Сверху посыпьте торт шоколадной крошкой и украсьте дольками киви и половинками клубники.

7. Поставьте торт для пропитки на 3,5 часа в холодильник, затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором