8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт «Панчо» с ананасами

Предлагаем рецепт для домашнего приготовления очень популярного торта на сметанной основе «Панчо». Надеемся, что однажды попробовав приготовить дома этот восхитительный торт, вы станете готовить его вновь и вновь!

Автор:
120 минут 209 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 1000 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Сгущенное молоко  100 мл
Грецкие орехи  60 г
Яйца куриные  2 шт.
Какао-порошок  2 ст. л.
Сахар  2 ст.
Мука пшеничная  2 ст.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Консервированный ананас  1 шт.

1. Для приготовления теста один стакан сахарного песка смешайте с двумя яйцами, добавьте полбанки сгущенного молока, одну столовую ложку какао, полтора стакана муки, один стакан сметаны и разрыхлитель и перемешайте массу до однородной консистенции (должно напоминать густую сметану).
2. Противень или форму для выпекания предварительно смажьте сливочным маслом, залейте тесто, поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности. Готовый корж вытащите из духовки и охладите.
3. Для приготовления пропитки для торта 6 столовых ложек сахарного песка смешайте с 800 граммами сметаны. Готовый корж раскрошите на куски средней величины и опустите куски в пропитку, добавьте грецкие орехи и кусочки консервированного ананаса. Придайте торту панчо форму «горки» и поставьте готовый торт в холодильник.
4. Для приготовления глазури смешайте 5 столовых ложек сахарного песка с четырьмя столовыми ложками сметаны и 1 столовой ложкой какао. Варите все на слабом огне до закипания. Затем добавьте немного сливочного масла и варите, помешивая, еще около трех минут.
5. Охлажденный торт полейте глазурью и поставьте ненадолго в холодильник. Растопите темный шоколад, полейте им сверху торт и снова остудите.
Торт «Панчо» готов! Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором