Торт «Панчо» с ананасами
Предлагаем рецепт для домашнего приготовления очень популярного торта на сметанной основе «Панчо». Надеемся, что однажды попробовав приготовить дома этот восхитительный торт, вы станете готовить его вновь и вновь!
Приготовление
1. Для приготовления теста один стакан сахарного песка смешайте с двумя яйцами, добавьте полбанки сгущенного молока, одну столовую ложку какао, полтора стакана муки, один стакан сметаны и разрыхлитель и перемешайте массу до однородной консистенции (должно напоминать густую сметану).
2. Противень или форму для выпекания предварительно смажьте сливочным маслом, залейте тесто, поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности. Готовый корж вытащите из духовки и охладите.
3. Для приготовления пропитки для торта 6 столовых ложек сахарного песка смешайте с 800 граммами сметаны. Готовый корж раскрошите на куски средней величины и опустите куски в пропитку, добавьте грецкие орехи и кусочки консервированного ананаса. Придайте торту панчо форму «горки» и поставьте готовый торт в холодильник.
4. Для приготовления глазури смешайте 5 столовых ложек сахарного песка с четырьмя столовыми ложками сметаны и 1 столовой ложкой какао. Варите все на слабом огне до закипания. Затем добавьте немного сливочного масла и варите, помешивая, еще около трех минут.
5. Охлажденный торт полейте глазурью и поставьте ненадолго в холодильник. Растопите темный шоколад, полейте им сверху торт и снова остудите.
Торт «Панчо» готов! Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии