Домашнее печенье — это не только вкусный десерт, но и лакомство, с которым не сравнится никакое печенье из магазина.
1. Муку просейте в глубокую чашу и добавьте в нее соль.
2. Взбейте в миксере 150 г сливочного масла и 200 г сахара. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и снова взбейте.
3. Не прекращая взбивать, муку небольшими порциями добавляйте в сливочную смесь. Тесто нужно взбивать до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым.
4. Сверните тесто в лепешку и уберите в холодильник на час.
5. Выложите тесто на поверхность присыпанную мукой и раскатайте из него тонкий пласт.
6. С помощью специальных форм или стакана вырежьте из теста печенья необходимой формы и размера.
7. Выложите печенье на противень, покрытый бумагой для запекания и выпекайте в духовке около восьми-десяти минут.
Остудите домашнее печенье и подавайте его к столу.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии