Овсяное печенье
Приготовьте аппетитное и хрустящее овсяное печенье по классическому рецепту в домашних условиях. При желании в тесто можно добавить цукаты, орехи или сухофрукты.
Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Мягкое сливочное масло смешайте в глубокой миске с сахаром.

3. Добавьте яйцо или еще раз перемешайте.

4. Всыпьте цедру апельсина, затем муку, опять перемешайте тесто до объединения.

5. Добавьте овсяные хлопья, промытый изюм, замесите липкое тесто.

6. Уберите тесто на холод минимум на 1 час, можно больше.

7. После этого, сформируйте из охлажденного теста печенья и выпекайте при 180С в течении 12-13 минут. Внутри они должны остаться слегка мягкими.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии