8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Песочное печенье

3.8 10

Песочное печенье станет отличным дополнением к чаю или кофе – такой выпечкой не стыдно угостить и гостей! Оно получается рассыпчатым и в то же время потрясающе нежным!

Автор:
45 минут 415 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Мука пшеничная  400 г
Сахар  200 г
Яичные желтки  2 шт.
Яйцо куриное  1 шт.
Цедра лимона  1 шт.

  1. Разогрейте сливочное масло до комнатной температуры. Разотрите в пену сахарный песок и теплое сливочное масло. Добавьте муку, яичные желтки и цедру лимона.
  2. Замесите тесто и поставьте его на тридцать минут в прохладное место. Затем раскатайте готовое тесто в тонкий пласт. Возьмите формочку или несколько различных формочек и вырезайте ими печенье.
  3. Каждое печенье смажьте взбитым яйцом. На противень положите лист пергаментной бумаги или бумаги для запекания, разогрейте предварительно до 190 градусов духовку и выпекайте печенье до готовности. Оно должно приобрести ярко желтый цвет.

Песочное печенье готово, приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором