8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадный торт с мармеладом

V
Автор:

Вместо шоколадной глазури этот торт можно украсить фруктовым мармеладом и взбитыми сливками Valio.

70 минут
897 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
5
0
1092

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100
Сахар 300 г
Мука пшеничная 280 г
Маргарин 200 г
Шоколад 100 г
Какао-порошок 40 г
Яйца куриные 4 шт.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

  1. Маргарин растопить, добавить в него какао, сахар, молоко. Все перемешать, вскипятить, остудить.
  2. В массу добавить 2 или более стакана муки, соду, яйца.
  3. Выпекать 25-40 минут в нагретой до ~180-200°C духовке.
  4. Для приготовления глазури растопить 100 г масла, добавить туда же и растопить плитку молочного или горького шоколада, добавить три ст. л. сметаны Valio.
  5. Смажьте глазурью торт. Сверху можно украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!:)

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором