Булочки с изюмом
Простой классический рецепт приготовления пышных булочек с изюмом на дрожжевом тесте.
Приготовление
1. Подогрейте молоко, но не дайте ему закипеть, посахарите и положите сухие дрожжи.
2. Примерно через 10 минут молоко должно начать пузыриться, в этот момент добавьте масло и изюм.
3. Яйца взбейте венчиком, добавьте ванильный сахар и еще раз хорошо перемешайте. Яичную смесь добавьте к ранее подготовленной смеси из молока и изюма, посолите и перемешайте.
4. Пшеничную муку просейте и постепенно добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто, когда оно станет однородным и будет лишь слегка прилипать к рукам, накройте его полотенцем и оставьте подниматься примерно на полчаса.
5. Из увеличившегося почти в два раза теста сформируйте булочки и сверху присыпьте сахаром.
6. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и выпекайте булочки с изюмом примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии