8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Королевская ватрушка

V
Автор:

Королевская ватрушка (она же царская) существенно отличается от обычной. В начинку помимо творога Valio можно добавить курагу, изюм или чернослив. Такую ватрушку также можно выпекать и в небольших формочках.

60 минут
690 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
5
0
1767

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 400 г
Мука пшеничная 280 г
Яйца куриные 5 шт.
Ванильный сахар 1 пак.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

  1. Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки.
  2. Две трети получившегося теста вылить в огнеупорную форму. Смешать творог, сахар и яица.
  3. Вылить получившуюся начинку в в форму с тестом и засыпать сверху оставшимся тестом, растертым в крошку.
  4. Печь в разогретой духовке 40-45 мин.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором