Королевская ватрушка
Королевская ватрушка (она же царская) существенно отличается от обычной. В начинку помимо творога Valio можно добавить курагу, изюм или чернослив. Такую ватрушку также можно выпекать и в небольших формочках.




Приготовление
- Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки.
- Две трети получившегося теста вылить в огнеупорную форму. Смешать творог, сахар и яица.
- Вылить получившуюся начинку в в форму с тестом и засыпать сверху оставшимся тестом, растертым в крошку.
- Печь в разогретой духовке 40-45 мин.
Новые статьи в нашем блоге (119)
Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день
2801
3.8
0
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73901
0
0
Рецепты из творога
5266
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
3099
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2902
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2857
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
2153
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
2146
5
0
Показать все

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии