8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка (она же царская) существенно отличается от обычной. В начинку помимо творога Valio можно добавить курагу, изюм или чернослив. Такую ватрушку также можно выпекать и в небольших формочках.

Автор:
60 минут 288 kkal / 100 г 0
6
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 400 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 150 г
Сахар  400 г
Мука пшеничная  280 г
Яйца куриные  5 шт.
Ванильный сахар  1 пак.
Сода  1 ч. л.

  1. Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки.
  2. Две трети получившегося теста вылить в огнеупорную форму. Смешать творог, сахар и яица.
  3. Вылить получившуюся начинку в в форму с тестом и засыпать сверху оставшимся тестом, растертым в крошку.
  4. Печь в разогретой духовке 40-45 мин.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором