8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка (она же царская) существенно отличается от обычной. В начинку помимо творога Valio можно добавить курагу, изюм или чернослив. Такую ватрушку также можно выпекать и в небольших формочках.

60 минут
690 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 400
Сахар 400 г
Мука пшеничная 280 г
Яйца куриные 5 шт.
Ванильный сахар 1 пак.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

  1. Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки.
  2. Две трети получившегося теста вылить в огнеупорную форму. Смешать творог, сахар и яица.
  3. Вылить получившуюся начинку в в форму с тестом и засыпать сверху оставшимся тестом, растертым в крошку.
  4. Печь в разогретой духовке 40-45 мин.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором