Королевская ватрушка
Королевская ватрушка (она же царская) существенно отличается от обычной. В начинку помимо творога Valio можно добавить курагу, изюм или чернослив. Такую ватрушку также можно выпекать и в небольших формочках.
Приготовление
- Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки.
- Две трети получившегося теста вылить в огнеупорную форму. Смешать творог, сахар и яица.
- Вылить получившуюся начинку в в форму с тестом и засыпать сверху оставшимся тестом, растертым в крошку.
- Печь в разогретой духовке 40-45 мин.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
41
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
294
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75819
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3452
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9825
3.5
0
Финская кухня
836
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1941
0
0
Новогодние рецепты
8378
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии