8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Булочки с творогом

М
Автор:

Ароматные булочки с творогом — простой пошаговый рецепт приготовления с фото.

90 минут
1619 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
5
0
3907

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 600 г
Сухие дрожжи 20 г
Соль 5 г
Корица 5 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 3 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пак.

Приготовление

1. Теплое молоко смешайте с сахаром и сухими дрожжами. Тщательно размешайте и оставьте на 5 минут.

2. Муку просейте и добавьте 1 куриное яйцо. Посолите, добавьте подсолнечное масло и сахар по вкусу.

3. Хорошо перемешайте и добавьте смесь из теплого молока и дрожжей.

4. Замесите тесто, как только оно перестанет прилипать к рукам, накройте его полотенцем и оставьте на 40 минут в теплом месте.

5. Когда тесто хорошо поднимется, раскатайте его в тонкий пласт.

6. Приготовьте начинку, для этого в творог добавьте одно яйцо, добавьте ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

7. Творожную начинку равномерно распределите по всей площади раскатанного теста.

8. Тесто скрутите в трубочку, затем нарежьте нетолстыми кусочками.

9. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите булочки.

10. Сверху помажьте взбитым яйцом и посыпьте корицей.

Запекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором