Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Булочки с творогом

5 1

Ароматные булочки с творогом — простой пошаговый рецепт приготовления с фото.

Автор:
90 минут 241 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 2,5 % 320 мл
Творог Valio натуральный 4,5 % 200 г
Мука пшеничная  600 г
Сухие дрожжи  20 г
Соль  5 г
Корица  5 г
Яйца куриные  3 шт.
Сахар  3 ст. л.
Масло подсолнечное  2 ст. л.
Ванильный сахар  1 пак.

1. Теплое молоко смешайте с сахаром и сухими дрожжами. Тщательно размешайте и оставьте на 5 минут.

2. Муку просейте и добавьте 1 куриное яйцо. Посолите, добавьте подсолнечное масло и сахар по вкусу.

3. Хорошо перемешайте и добавьте смесь из теплого молока и дрожжей.

4. Замесите тесто, как только оно перестанет прилипать к рукам, накройте его полотенцем и оставьте на 40 минут в теплом месте.

5. Когда тесто хорошо поднимется, раскатайте его в тонкий пласт.

6. Приготовьте начинку, для этого в творог добавьте одно яйцо, добавьте ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

7. Творожную начинку равномерно распределите по всей площади раскатанного теста.

8. Тесто скрутите в трубочку, затем нарежьте нетолстыми кусочками.

9. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите булочки.

10. Сверху помажьте взбитым яйцом и посыпьте корицей.

Запекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором