Булочки с творогом
Ароматные булочки с творогом — простой пошаговый рецепт приготовления с фото.
Приготовление
1. Теплое молоко смешайте с сахаром и сухими дрожжами. Тщательно размешайте и оставьте на 5 минут.
2. Муку просейте и добавьте 1 куриное яйцо. Посолите, добавьте подсолнечное масло и сахар по вкусу.
3. Хорошо перемешайте и добавьте смесь из теплого молока и дрожжей.
4. Замесите тесто, как только оно перестанет прилипать к рукам, накройте его полотенцем и оставьте на 40 минут в теплом месте.
5. Когда тесто хорошо поднимется, раскатайте его в тонкий пласт.
6. Приготовьте начинку, для этого в творог добавьте одно яйцо, добавьте ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
7. Творожную начинку равномерно распределите по всей площади раскатанного теста.
8. Тесто скрутите в трубочку, затем нарежьте нетолстыми кусочками.
9. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите булочки.
10. Сверху помажьте взбитым яйцом и посыпьте корицей.
Запекайте булочки в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии