8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тесто для булочек

4.5 2

Тесто для булочек, приготовленное по этому простому рецепту, сделает вашу выпечку нежной и очень вкусной.

Автор:
100 минут 317 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 2,5 % 270 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Мука пшеничная  600 г
Масло растительное  50 мл
Дрожжи  15 г
Ванильный сахар  7 г
Сахар  6 ст. л.
Соль  5 г
Яйца куриные  2 шт.

1. Для приготовления теста для булочек в глубокой посуде слегка подогрейте молоко. Немного посахарите и добавьте свежие дрожжи.
2. Муку просейте, отделите 200 грамм и добавьте в получившуюся молочную смесь. Тщательно перемешайте и накройте полотенцем. Оставьте в тепле на 30 минут.
3. Хорошо подтаявшее сливочное масло размягчите вилкой и добавьте в настоявшуюся опару. Туда же вбейте два куриных яйца и добавьте пакетик ванильного сахара и сахарный песок.
4. Добавьте оставшуюся муку и растительное масло.
5. Стол присыпьте мукой и замесите тесто, затем переложите его в посуду с высокими стенками, накройте полотенцем и оставьте в тепле еще на час. За это время тесто увеличится в своих размерах вдвое и из него можно будет сформировать булочки.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором