8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пицца с колбасой

М
Автор:

Испеките домашнюю пиццу с колбасой и копченой грудинкой. Для ее приготовления можно использовать также ветчину или копченое сало. Пицца получается очень вкусная и сытная!

60 минут
3079 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3
0
3117

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 800 г
Копченая куриная грудка 200 г
Колбаса салями 200 г
Масло растительное 4 ст. л.
Болгарский перец 2 шт.
Томатный соус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.

Приготовление

1. Взбейте яйцо с солью, добавьте сахарный песок и растительное масло. Перемешивайте эту смесь до полного растворения сахара. Влейте сметану.

2. Просейте муку и постепенно, небольшими порциями, добавляйте ее в готовую массу. Замесите мягкое, эластичное тесто.

3. Раскатайте подготовленную основу для пиццы слоем толщиной в полсантиметра. Противень смажьте сливочным маслом, выложите на него тесто.

4. Поставьте в сильно разогретую духовку и выпекайте корж десять минут на сильном огне. Сверху тесто должно стать слегка прозрачным.

5. Копченую грудинку, колбасу, сало или ветчину нарежьте соломкой. Сладкий перец порежьте кольцами. Сыр потрите на крупной терке.

6. Смешайте майонез и томатный соус равными частями и смажьте этой массой готовый корж. Сверху выложите нарезанные грудинку, салями и перец. Обильно посыпьте тертым сыром.

7. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке примерно двадцать минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором