Пицца с колбасой
Испеките домашнюю пиццу с колбасой и копченой грудинкой. Для ее приготовления можно использовать также ветчину или копченое сало. Пицца получается очень вкусная и сытная!




Приготовление
1. Взбейте яйцо с солью, добавьте сахарный песок и растительное масло. Перемешивайте эту смесь до полного растворения сахара. Влейте сметану.
2. Просейте муку и постепенно, небольшими порциями, добавляйте ее в готовую массу. Замесите мягкое, эластичное тесто.
3. Раскатайте подготовленную основу для пиццы слоем толщиной в полсантиметра. Противень смажьте сливочным маслом, выложите на него тесто.
4. Поставьте в сильно разогретую духовку и выпекайте корж десять минут на сильном огне. Сверху тесто должно стать слегка прозрачным.
5. Копченую грудинку, колбасу, сало или ветчину нарежьте соломкой. Сладкий перец порежьте кольцами. Сыр потрите на крупной терке.
6. Смешайте майонез и томатный соус равными частями и смажьте этой массой готовый корж. Сверху выложите нарезанные грудинку, салями и перец. Обильно посыпьте тертым сыром.
7. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке примерно двадцать минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Пицца (28)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии