Домашняя пицца с сыром получается очень вкусной, сытной и нежной. Приготовьте ее для себя и своих гостей.
1. Для приготовления основы для пиццы просейте муку, добавьте разрыхлитель, залейте кипяченую охлажденную воду и оливковое масло. При замешивании тесто должно получиться мягким и эластичным.
2. Раскатайте подготовленную основу для пиццы слоем толщиной в полсантиметра. На противень положите лист пергамента или бумаги для запекания и выложите на него тесто.
3. Возьмите томаты консервированные в собственном соку и взбейте их блендером. Можно использовать также протертое томатное пюре. Смажьте тесто протертыми помидорами. Сыр порежьте ломтиками или натрите на терке и выложите сверху на томаты.
4. Посыпьте по вкусу сушеным базиликом, орегано или молотым черным перцем.
5. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 190 градусов духовке пятнадцать минут.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии