Пирожки на кефире
Не каждый любит возиться с дрожжевым тестом, а вот домашние пирожки любят все. Выход прост — приготовьте пирожки на кефире. Начинку выбирайте на свой вкус, мы предлагаем лишь один вариант из множества.
Приготовление
1. Смешайте просеянную муку, соль, сахар и соду.
2. Сделайте в смеси лунку и влейте туда кефир комнатной температуры.
3. Затем добавьте 3 ст. л. растительного масла и сметану. Замесите тесто.
4. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут.
5. В это время приготовьте начинку. Отварите яйца вкрутую, а рис до полуготовности. Репчатый и зеленый лук нарежьте и обжарьте (вкуснее будет на сливочном масле). Смешайте все ингредиенты начинки, добавьте по своему усмотрению соль, перец и специи.
6. Тесто разделите на шарики, раскатайте их и сформируйте пирожки.
7. Обжарьте пирожки на кефире на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Если предпочитаете более здоровую пищу — воспользуйтесь духовкой. Не забудьте в этом случае смазать пирожки взбитым яйцом — так они будут ещё симпатичнее.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии