8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Классическое тесто для пиццы — это пресное бездрожжевое тесто. Именно из него и готовят пиццу в Италии. Замесить такое тесто своими руками не составляет труда. Вам очень понравится этот рецепт!

30 минут
414 kkal / 100 г
Для начинающих
4.06
0
33500

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 414 ккал
г
г
ст. л.
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления теста для пиццы просейте муку, добавьте разрыхлитель, залейте кипяченую охлажденную воду и оливковое масло.

2. Активно замесите его руками в течение шести минут. Оно должно получиться мягким и эластичным.

3. Скатайте из подготовленной основы шар. Рабочую поверхность стола присыпьте мукой.

4. Раскатайте тесто из шара в корж слоем толщиной в полсантиметра. По краям коржа сделайте бортики.

5. На противень положите лист пергамента или бумаги для запекания и выложите на него тесто.

6. Заправьте пиццу любимой вами начинкой и выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке пятнадцать — двадцать минут.

Приятного аппетита!

4.06 33

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором