Постные оладьи
Разнообразьте ваше меню вкусными постными оладьями. Подавать готовые оладьи к столу советуем с фруктовым джемом.
Приготовление
1. Для приготовления теста просейте в миске муку, добавьте разрыхлитель.
2. В стакан воды добавьте лимонный сок, перемешайте и влейте в тесто.
3. Добавьте мед или сахар и все как следует перемешайте. Затем влейте растительное масло. Тесто должно получиться не очень густое и эластичное.
4. Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии