8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Разнообразьте ваше меню вкусными постными оладьями. Подавать готовые оладьи к столу советуем с фруктовым джемом.

30 минут
729 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3
0
2181

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Вода 200 мл
Сахар 50 г
Мед 50 г
Масло растительное 50 мл
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

1. Для приготовления теста просейте в миске муку, добавьте разрыхлитель.

2. В стакан воды добавьте лимонный сок, перемешайте и влейте в тесто.

3. Добавьте мед или сахар и все как следует перемешайте. Затем влейте растительное масло. Тесто должно получиться не очень густое и эластичное.

4. Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором