8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Разнообразьте ваше меню вкусными постными оладьями. Подавать готовые оладьи к столу советуем с фруктовым джемом.

30 минут
729 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Вода 200 мл
Сахар 50 г
Мед 50 г
Масло растительное 50 мл
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

1. Для приготовления теста просейте в миске муку, добавьте разрыхлитель.

2. В стакан воды добавьте лимонный сок, перемешайте и влейте в тесто.

3. Добавьте мед или сахар и все как следует перемешайте. Затем влейте растительное масло. Тесто должно получиться не очень густое и эластичное.

4. Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором