8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Слойки с творогом — это настоящая классика русской выпечки. Готовить их очень просто.

60 минут
719 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.5
0
6476

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Слоеное тесто 250 г
Сахар 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Разомните творог при помощи обычной толкушки в ступке или глубокой миске. Он должен приобрести максимально однородную консистенцию. Затем разбейте яйцо, отделите желток от белка и добавьте его в творог и засыпьте все парой ложек сахара (количество можно уменьшить или увеличить в зависимости от ваших предпочтений). Перемешайте массу еще раз.

2. Слегка раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на небольшие квадратики со сторонами длиной примерно в ладонь. В середину каждого такого квадратика положите творожную массу. Затем аккуратными движениями соедините края и сделайте подушечками пальцев небольшие защипы, дабы слойки не развалились. Выполняйте работу неторопливо, чтобы содержимое слоек не вытекло.

3. Собранные слойки выпекайте в духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором