Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Слойки с творогом

Слойки с творогом — это настоящая классика русской выпечки. Готовить их очень просто.

Автор:
60 минут 268 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 200 г
Слоеное тесто  250 г
Сахар  2 ст. л.
Яйцо куриное  1 шт.

1. Разомните творог при помощи обычной толкушки в ступке или глубокой миске. Он должен приобрести максимально однородную консистенцию. Затем разбейте яйцо, отделите желток от белка и добавьте его в творог и засыпьте все парой ложек сахара (количество можно уменьшить или увеличить в зависимости от ваших предпочтений). Перемешайте массу еще раз.

2. Слегка раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на небольшие квадратики со сторонами длиной примерно в ладонь. В середину каждого такого квадратика положите творожную массу. Затем аккуратными движениями соедините края и сделайте подушечками пальцев небольшие защипы, дабы слойки не развалились. Выполняйте работу неторопливо, чтобы содержимое слоек не вытекло.

3. Собранные слойки выпекайте в духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором