Слойки с творогом
Слойки с творогом — это настоящая классика русской выпечки. Готовить их очень просто.
Приготовление
1. Разомните творог при помощи обычной толкушки в ступке или глубокой миске. Он должен приобрести максимально однородную консистенцию. Затем разбейте яйцо, отделите желток от белка и добавьте его в творог и засыпьте все парой ложек сахара (количество можно уменьшить или увеличить в зависимости от ваших предпочтений). Перемешайте массу еще раз.
2. Слегка раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на небольшие квадратики со сторонами длиной примерно в ладонь. В середину каждого такого квадратика положите творожную массу. Затем аккуратными движениями соедините края и сделайте подушечками пальцев небольшие защипы, дабы слойки не развалились. Выполняйте работу неторопливо, чтобы содержимое слоек не вытекло.
3. Собранные слойки выпекайте в духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Десерты из творога (39)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии