8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом — один из лучших вариаций этого блюда. Попробуйте приготовить его с нами!

50 минут
1796 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Слоеное тесто 500 г
Молочный шоколад 100 г
Сахар 20 г
Маргарин 20 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Измельчите шоколад. Сделайте это вручную, а не при помощи блендера — иначе это нагреет шоколад и растопит его, а это должно произойти только на этапе запекания.
2. Готовое слоеное тесто разрежьте на одинаковые по размеру треугольники (длиной около 40 сантиметров). Слегка раскатайте их скалкой, после чего выложите на них шоколад. Скатайте их в трубочки и сверните полумесяцем.
3. Выложите готовые круассаны на смазанный маргарином противень и смажьте их яйцом. Запекайте их в течение получаса в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором