Круассаны с шоколадом — один из лучших вариаций этого блюда. Попробуйте приготовить его с нами!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Измельчите с помощью ножа шоколад. Блендер нагреет шоколад и растопит его, а это недопустимо на этапе приготовления.
3. Готовое слоеное тесто, заранее размороженное, разрежьте на одинаковые по размеру треугольники.
4. Слегка раскатайте скалкой, затем выложите на них шоколад. Скатайте тесто в трубочки.
5. Выложите готовые круассаны на смазанный маслом противень и смажьте их яйцом. Выпекайте в течение получаса в духовке при температуре 180°С.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии