Круассаны с шоколадом
Круассаны с шоколадом — один из лучших вариаций этого блюда. Попробуйте приготовить его с нами!
Приготовление
1. Измельчите шоколад. Сделайте это вручную, а не при помощи блендера — иначе это нагреет шоколад и растопит его, а это должно произойти только на этапе запекания.
2. Готовое слоеное тесто разрежьте на одинаковые по размеру треугольники (длиной около 40 сантиметров). Слегка раскатайте их скалкой, после чего выложите на них шоколад. Скатайте их в трубочки и сверните полумесяцем.
3. Выложите готовые круассаны на смазанный маргарином противень и смажьте их яйцом. Запекайте их в течение получаса в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии