8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Круассаны с шоколадом

М
Автор:

Круассаны с шоколадом — один из лучших вариаций этого блюда. Попробуйте приготовить его с нами!

50 минут
415 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2507

Приготовление

1. Измельчите шоколад. Сделайте это вручную, а не при помощи блендера — иначе это нагреет шоколад и растопит его, а это должно произойти только на этапе запекания.
2. Готовое слоеное тесто разрежьте на одинаковые по размеру треугольники (длиной около 40 сантиметров). Слегка раскатайте их скалкой, после чего выложите на них шоколад. Скатайте их в трубочки и сверните полумесяцем.
3. Выложите готовые круассаны на смазанный маргарином противень и смажьте их яйцом. Запекайте их в течение получаса в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором