8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом — один из лучших вариаций этого блюда. Попробуйте приготовить его с нами!

50 минут
443 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Масло Valio сладкосливочное 82,5 %, 150 г Масло Valio сладкосливочное 82,5 %, 150 г
Основные ингредиенты
Молочный шоколад 100 г
Яйцо 1 шт.
Слоеное тесто 500 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Измельчите с помощью ножа шоколад. Блендер нагреет шоколад и растопит его, а это недопустимо на этапе приготовления.

3. Готовое слоеное тесто, заранее размороженное, разрежьте на одинаковые по размеру треугольники.

4. Слегка раскатайте скалкой, затем выложите на них шоколад. Скатайте тесто в трубочки.

5. Выложите готовые круассаны на смазанный маслом противень и смажьте их яйцом. Выпекайте в течение получаса в духовке при температуре 180°С.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором