8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ванильные капкейки

М
Автор:

Сложно представить что-либо нежнее воздушных ванильных капкейков — при этом на создание изысканного угощения вы потратите менее 1 часа.

50 минут
3257 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
2262

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 100 г
Сахар 90 г
Соль ¼ ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Растительное масло 40 г
Яйца куриные 1 шт.
Ванильный экстракт 8 г
Сыр «Филадельфия» 200 г
Сахарная пудра 100 г

Приготовление

1. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло — оно должно быть комнатной температуры.

2. Включите духовку разогревать до 170 °С.

3. Смешайте яйцо, молоко, растительное масло и ваниль. Должна получиться однородная масса.

4. В другой миске перемешайте просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавьте 40 г сливочного масла и разотрите его с сахаром и мукой. Влейте подготовленную яично-молочную смесь.

5. Размешайте тесто при помощи миксера.

6. Заполните формочки для капкейков на 2/3 объема.

7. Выпекайте 20–25 минут. Готовность можно проверить при помощи деревянной зубочистки.

8. Дайте ванильным капкейкам полностью остыть.

9. Для крема взбейте 100 г сливочного масла с сахарной пудрой до пушистой массы. Затем добавьте «Филадельфию» и взбейте еще буквально пару минут.

10. Выложите крем в кондитерский мешок и украсьте остывшие капкейки.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором