Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Ванильные капкейки

Сложно представить что-либо нежнее воздушных ванильных капкейков — при этом на создание изысканного угощения вы потратите менее 1 часа.

Автор:
50 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 140 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 80 мл
Мука пшеничная  100 г
Сахар  90 г
Соль  ¼ ч. л.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Растительное масло  40 г
Яйцо куриное  1 шт.
Ванильный экстракт  8 г
Сыр «Филадельфия»  200 г
Сахарная пудра  100 г
Масло Viola сладкосливочное 82 %

1. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло — оно должно быть комнатной температуры.

2. Включите духовку разогревать до 170 °С.

3. Смешайте яйцо, молоко, растительное масло и ваниль. Должна получиться однородная масса.

4. В другой миске перемешайте просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавьте 40 г сливочного масла и разотрите его с сахаром и мукой. Влейте подготовленную яично-молочную смесь.

5. Размешайте тесто при помощи миксера.

6. Заполните формочки для капкейков на 2/3 объема.

7. Выпекайте 20–25 минут. Готовность можно проверить при помощи деревянной зубочистки.

8. Дайте ванильным капкейкам полностью остыть.

9. Для крема взбейте 100 г сливочного масла с сахарной пудрой до пушистой массы. Затем добавьте «Филадельфию» и взбейте еще буквально пару минут.

10. Выложите крем в кондитерский мешок и украсьте остывшие капкейки.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором