8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Клубничный бисквитный торт

М
Автор:

Клубника, бисквит и взбитые сливки — звучит как мечта. Мечта, которую легко превратить в жизнь, приготовив клубничный бисквитный торт.

60 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1393

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
шт.
ст.
г
ч. л.
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Отделите белки от желтков.

  2. Желтки взбейте с 90 г сахара. У вас должна получится белая пена.

  3. Белки взбейте сперва сами по себе, потом добавьте 30 г сахара и снова взбейте.

  4. Подготовьте форму для выпекания — смажьте её маслом и присыпьте мукой.

  5. Включите духовку на 180 °С.

  6. Аккуратно смешайте белки и желтки, добавьте просеянную с содой муку. Перемешайте.

  7. Выпекайте приблизительно 20 минут. Лучше всего проверять готовность бисквита деревянной палочкой — она должна выходить из коржа сухой.

  8. Для крема взбейте сливки с сыром и ½ стаканом сахара. Если вы сделаете крем раньше, чем остынет корж — поставьте крем в холодильник.

  9. Остывший бисквит разрежьте на 3 части. Промажьте клубничным вареньем и кремом.

  10. Сверху покройте клубничный бисквитный торт кремом и украсьте нарезанной клубникой.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором