Клубничный бисквитный торт
Клубника, бисквит и взбитые сливки — звучит как мечта. Мечта, которую легко превратить в жизнь, приготовив клубничный бисквитный торт.




Приготовление
- Отделите белки от желтков.
- Желтки взбейте с 90 г сахара. У вас должна получится белая пена.
- Белки взбейте сперва сами по себе, потом добавьте 30 г сахара и снова взбейте.
- Подготовьте форму для выпекания — смажьте её маслом и присыпьте мукой.
- Включите духовку на 180 °С.
- Аккуратно смешайте белки и желтки, добавьте просеянную с содой муку. Перемешайте.
- Выпекайте приблизительно 20 минут. Лучше всего проверять готовность бисквита деревянной палочкой — она должна выходить из коржа сухой.
- Для крема взбейте сливки с сыром и ½ стаканом сахара. Если вы сделаете крем раньше, чем остынет корж — поставьте крем в холодильник.
- Остывший бисквит разрежьте на 3 части. Промажьте клубничным вареньем и кремом.
- Сверху покройте клубничный бисквитный торт кремом и украсьте нарезанной клубникой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
171
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
597
5
0
Новогодние рецепты
5774
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1363
5
0
Новогодние украшения своими руками
2300
0
0
Грузинская кухня
319
5
0
Азербайджанская кухня
144
0
0
Вьетнамская кухня
118
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии