Мороженое крем-брюле
Это, пожалуй, самый простой рецепт мороженого крем-брюле. Если у вас есть кулинарная горелка, вы сможете сделать фирменную корочку, но десерт хорош и без неё.
Приготовление
1. Взбейте сливки.
2. Смешайте их со сгущенным молоком.
3. Добавьте коньяк.
4. Разлейте массу по формочкам или вылейте в один контейнер побольше.
5. Поставьте в морозилку. Через 1–1,5 часа перемешайте и оставьте в камере до полного замораживания.
6. По возможности «оформите» мороженое крем-брюле корочкой — насыпьте на десерт немного коричневого сахара и быстро обдайте пламенем, используя горелку.
Приятного аппетита!
Мороженое (40)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии