8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирожное Павлова

3.56 9

Пирожное Павлова — это не что иное как порционный торт, который знаменит на весь мир. Такой легкий, воздушный, изящный, что его невозможно не полюбить.

Автор:
150 минут 0
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Яйцо куриное  4 шт.
Соль  5 г
Сахарная пудра  225 г
Винный уксус  5 мл
Кукурузный крахмал  2 ч. л.
Сыр маскарпоне  100 г
Ванильный сахар  10 г
Свежие ягоды  20 г


1. Для приготовления основы отделите белки от желтков. Присолите белки и взбейте их до крепких пиков.
2. Не переставая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру, крахмал, уксус (его можно заменить лимонным соком). Масса должна получиться плотной и шелковистой.
3. Выпекать безе нужно в духовке, разогретой до 130 °С в обычном режиме или до 100 °С в режиме «горячий воздух».
4. Белковое тесто выложите столовой ложкой на застеленный бумагой для выпечки противень (постарайтесь сделать небольшие углубления для крема). Выпекайте около 2 часов. Приоткройте дверцу духовки и остудите пирожные, не вынимая из печки. Если достать их сразу — они будут слишком хрупкими и рассыпятся.
5. Для крема взбейте холодные сливки с ванильным сахаром. Добавьте маскарпоне комнатной температуры.
6. Выложите крем на остывшие меренги.
7. Украсьте пирожные Павлова как вам подскажет фантазия — ягодами, нежными фруктами, шоколадной глазурью или карамелью.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором