Пирожное Павлова
Пирожное Павлова — это не что иное как порционный торт, который знаменит на весь мир. Такой легкий, воздушный, изящный, что его невозможно не полюбить.




Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Отделить белки от желтков.

3. На средней скорости взбить белки с лимонным соком до образования легкой пены (1–2 минуты). Далее вмешать сахарную пудру, увеличить скорость до максимума, взбить до стойких пиков (5–7 минут). Далее добавить крахмал и перемешать лопаткой.

4. На средней скорости взбить белки с лимонным соком до образования легкой пены (1–2 минуты). Далее вмешать сахарную пудру, увеличить скорость до максимума, взбить до стойких пиков (5–7 минут).

5. Далее добавить крахмал и перемешать лопаткой.

6. Переложить меренгу в кондитерский мешок.

7. На листе сформировать безе в форме гнезд. Подсушить в духовке при температуре 90 градусов (1 час 20 минут). Оставить меренги в духовке полностью остывать.

8. Для крема взбить очень холодные сливки с сахарной пудрой.

9. Начинать с медленной скорости, постепенно увеличивая ее.

10. 2. Для украшения использовать любые фрукты и ягоды.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии