8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Пирожное Павлова — это не что иное как порционный торт, который знаменит на весь мир. Такой легкий, воздушный, изящный, что его невозможно не полюбить.

150 минут
113 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для опытных кулинаров
3.56
0
24003

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Картофельный крахмал 0,5 ч. л.
Свежие ягоды 20 г

Приготовление

1. Подготовить продукты.

2. Отделить белки от желтков.

3. На средней скорости взбить белки с лимонным соком до образования легкой пены (1–2 минуты). Далее вмешать сахарную пудру, увеличить скорость до максимума, взбить до стойких пиков (5–7 минут). Далее добавить крахмал и перемешать лопаткой.

4. На средней скорости взбить белки с лимонным соком до образования легкой пены (1–2 минуты). Далее вмешать сахарную пудру, увеличить скорость до максимума, взбить до стойких пиков (5–7 минут).

5. Далее добавить крахмал и перемешать лопаткой.

6. Переложить меренгу в кондитерский мешок.

7. На листе сформировать безе в форме гнезд. Подсушить в духовке при температуре 90 градусов (1 час 20 минут). Оставить меренги в духовке полностью остывать.

8. Для крема взбить очень холодные сливки с сахарной пудрой.

9. Начинать с медленной скорости, постепенно увеличивая ее.

10. 2. Для украшения использовать любые фрукты и ягоды.

3.56 9

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором