Сливочные капкейки
Обычно для приготовления капкейков используют молоко и сливочное масло. В рецепте сливочных капкейков (cream cupcakes) оба ингредиента заменяют жирные сливки.
Приготовление
1. Включите духовку разогреваться до 180 °С.
2. Яйца взбейте с сахаром в белую пену.
3. Не включая миксер, всыпьте в массу просеянную муку. В тесто должно попасть как можно больше воздуха. На этом же этапе добавьте ванильный экстракт.
4. Отдельно взбейте в густую пену сливки.
5. При помощи силиконовой лопатки аккуратно смешайте сливки и яично-мучную смесь.
6. Заполните формочки на 2/3 и выпекайте сливочные капкейки около 20 минут.
7. Остудите и украсьте кремом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии