8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочные капкейки

М
Автор:

Обычно для приготовления капкейков используют молоко и сливочное масло. В рецепте сливочных капкейков (cream cupcakes) оба ингредиента заменяют жирные сливки.

40 минут
1459 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
3.33
0
3177

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 3 шт.
Мука пшеничная 130 г
Сахар 130 г
Ванильный экстракт 5 г

Приготовление

1. Включите духовку разогреваться до 180 °С.

2. Яйца взбейте с сахаром в белую пену.

3. Не включая миксер, всыпьте в массу просеянную муку. В тесто должно попасть как можно больше воздуха. На этом же этапе добавьте ванильный экстракт.

4. Отдельно взбейте в густую пену сливки.

5. При помощи силиконовой лопатки аккуратно смешайте сливки и яично-мучную смесь.

6. Заполните формочки на 2/3 и выпекайте сливочные капкейки около 20 минут.

7. Остудите и украсьте кремом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

3.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором