Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом напомнят вам о настоящем вкусе детства.

Автор:
70 минут 356 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 100 г
Мука пшеничная  200 г
Повидло  200 г
Маргарин  100 г
Сахарная пудра  50 г
Сода  2 г

1. В глубокой кастрюльке растопите маргарин.
2. К слегка остывшему маргарину выложите сметану и добавьте соду.
3. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите тесто.
4. Накрытое полотенцем тесто поставьте в холодильник на полчаса.
5. Тесто разделите пополам, у вас должны получиться два равных шарика.
6. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте оба шарика в круги.
7. Каждый круг разрежьте на 8 равных частей.
8. На широкий край каждого кусочка положите повидло и заверните тесто в трубочку. Края рогалика крепко защипните.
9. Подготовьте противень, смажьте его растительным маслом или застелите пергаментной бумагой.
10. Равномерно расположите рогалики с повидлом, оставляя между ними небольшое расстояние.
11. Духовой шкаф прогрейте до 200 градусов и выпекайте рогалики 20 минут.
12. Затем дайте им немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором