8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рогалики с повидлом

М
Автор:

Рогалики с повидлом напомнят вам о настоящем вкусе детства.

70 минут
1144 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2701

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Повидло 200 г
Маргарин 100 г
Сахарная пудра 50 г
Сода 2 г

Приготовление

1. В глубокой кастрюльке растопите маргарин.
2. К слегка остывшему маргарину выложите сметану и добавьте соду.
3. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите тесто.
4. Накрытое полотенцем тесто поставьте в холодильник на полчаса.
5. Тесто разделите пополам, у вас должны получиться два равных шарика.
6. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте оба шарика в круги.
7. Каждый круг разрежьте на 8 равных частей.
8. На широкий край каждого кусочка положите повидло и заверните тесто в трубочку. Края рогалика крепко защипните.
9. Подготовьте противень, смажьте его растительным маслом или застелите пергаментной бумагой.
10. Равномерно расположите рогалики с повидлом, оставляя между ними небольшое расстояние.
11. Духовой шкаф прогрейте до 200 градусов и выпекайте рогалики 20 минут.
12. Затем дайте им немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором