8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Чтобы творожники с манкой получились, не кладите в них много сахара и яиц — они сделают тесто жидким. Сковородку лучше закрывать крышкой, так творожники будут мягче.

60 минут
Для начинающих
3.3
0
25627

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
ст. л.
шт.
г
ст. л.
ст. л.
ч. л.
мл
мл

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Перемешайте творог, манную крупу, сахар, яйца и щепотку соли. Обязательно оставьте массу минут на 20–30 — манка должна разбухнуть.

2. Добавьте в тесто гашеную лимоном соду. Дайте постоять еще 5 минут.

3. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

4. Сформируйте сырники, обваляйте их в муке. Обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

5. Если вы хотите приготовить творожники с манкой на завтрак, заготовки можно оставить на ночь в холодильнике и даже хранить в морозилке несколько дней.

6. Подавайте творожники со сметаной, джемом или мёдом.

Приятного аппетита!

3.3 20

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором