8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожные капкейки

М
Автор:

Творожные капкейки станут отличным угощением для офисной вечеринки или детского праздника — они очень симпатичные и их удобно есть. Крем для «шапочки» вы можете выбрать любой.

40 минут
3310 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
0
0
5109

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Коричневый сахар 4 ст. л.
Мука пшеничная 400 г
Яйца куриные 2 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Ванилин 3 г
Мягкий сливочный сыр 200 г
Сахарная пудра 30 г

Приготовление

1. Возьмите для капкейков пшеничную муку высшего сорта. Просейте её. Смешайте с разрыхлителем.

2. Взбейте яйца. Добавьте сахар, молоко, ванилин и растительное масло (его можно заменить растопленным сладкосливочным маслом Viola). Хорошо перемешайте ингредиенты венчиком.

3. Сделайте углубление в муке, вылейте в него смесь, перемешайте.

4. Добавьте в тесто пропущенный через сито творог. Размешайте.

5. Разложите тесто по формам (используйте также специальные бумажные формочки, их легко купить).

6. Выпекайте творожные капкейки в разогретой до 180 °С духовке в течение 25 минут.

7. Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и украсьте капкейки, используя кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором