8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожные капкейки

Творожные капкейки станут отличным угощением для офисной вечеринки или детского праздника — они очень симпатичные и их удобно есть. Крем для «шапочки» вы можете выбрать любой.

40 минут
3311 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Коричневый сахар 4 ст. л.
Мука пшеничная 400 г
Яйца куриные 2 шт.
Растительное масло 3 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Ванилин 3 г
Мягкий сливочный сыр 200 г
Сахарная пудра 30 г

Приготовление

1. Возьмите для капкейков пшеничную муку высшего сорта. Просейте её. Смешайте с разрыхлителем.

2. Взбейте яйца. Добавьте сахар, молоко, ванилин и растительное масло (его можно заменить растопленным сладкосливочным маслом Viola). Хорошо перемешайте ингредиенты венчиком.

3. Сделайте углубление в муке, вылейте в него смесь, перемешайте.

4. Добавьте в тесто пропущенный через сито творог. Размешайте.

5. Разложите тесто по формам (используйте также специальные бумажные формочки, их легко купить).

6. Выпекайте творожные капкейки в разогретой до 180 °С духовке в течение 25 минут.

7. Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и украсьте капкейки, используя кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором