8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожные капкейки

М
Автор:

Творожные капкейки станут отличным угощением для офисной вечеринки или детского праздника — они очень симпатичные и их удобно есть. Крем для «шапочки» вы можете выбрать любой.

40 минут
Для опытных кулинаров
0
0
4729

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
ст. л.
г
шт.
ст. л.
ст. л.
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Возьмите для капкейков пшеничную муку высшего сорта. Просейте её. Смешайте с разрыхлителем.

2. Взбейте яйца. Добавьте сахар, молоко, ванилин и растительное масло (его можно заменить растопленным сладкосливочным маслом Viola). Хорошо перемешайте ингредиенты венчиком.

3. Сделайте углубление в муке, вылейте в него смесь, перемешайте.

4. Добавьте в тесто пропущенный через сито творог. Размешайте.

5. Разложите тесто по формам (используйте также специальные бумажные формочки, их легко купить).

6. Выпекайте творожные капкейки в разогретой до 180 °С духовке в течение 25 минут.

7. Для крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и украсьте капкейки, используя кондитерский мешок.

Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором