8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Песочные рогалики

Песочные рогалики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и рассыпчатыми.

35 минут
1447 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 320 г
Джем 100 г
Сахар 90 г
Сахарная пудра 50 г
Разрыхлитель теста 4 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Вилкой размягчите слегка подтаявшее масло, добавьте сметану, куриное яйцо и сахар.

2. Постепенно всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Хорошо перемешайте ингредиенты и замесите тесто.

3. Затем накройте его полотенцем и поставьте в холодильник на 40 минут.

4. Готовое тесто разделите на три равные части.

5. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте каждый кусочек теста, у вас должно получиться 3 примерно равных круга.

6. Теперь каждый круг разрежьте на 8 одинаковых частей.

7. На широкий край выложите джем, немного разровняйте и заверните тесто в трубочку.

8. Духовой шкаф прогрейте до 200 градусов и запекайте рогалики около 20 минут.

Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой.

2.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором