8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Песочные рогалики

М
Автор:

Песочные рогалики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и рассыпчатыми.

35 минут
359 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3084

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 359 ккал
г
г
г
г
г
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Вилкой размягчите слегка подтаявшее масло, добавьте сметану, куриное яйцо и сахар.

2. Постепенно всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Хорошо перемешайте ингредиенты и замесите тесто.

3. Затем накройте его полотенцем и поставьте в холодильник на 40 минут.

4. Готовое тесто разделите на три равные части.

5. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте каждый кусочек теста, у вас должно получиться 3 примерно равных круга.

6. Теперь каждый круг разрежьте на 8 одинаковых частей.

7. На широкий край выложите джем, немного разровняйте и заверните тесто в трубочку.

8. Духовой шкаф прогрейте до 200 градусов и запекайте рогалики около 20 минут.

Готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором