Рогалики на кефире
Простой рецепт приготовления мягких и очень вкусных рогаликов на кефире.




Приготовление
1. Масло нарежьте небольшими кубиками, переложите в глубокую миску и дайте ему слегка подтаять. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте ингредиенты.
2. Влейте кефир и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
3. Разделите его пополам и раскатайте каждую часть в круг.
4. Разрежьте каждый пласт теста на 12 равных частей.
5. На широкий край положите по 1 чайной ложке густого варенья и аккуратно заверните тесто в рогалик, плотно закрепите края и выложите на смазанный маслом противень.
6. Духовой шкаф прогрейте до 180 градусов и выпекайте 25 минут.
Посыпьте рогалики сахарной пудрой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии