Рогалики на сметане
Рогалики на сметане получаются очень нежными и рассыпчатыми, а сладкая начинка делает их идеальным дополнением к чашечке чая.
Приготовление
1. В глубокую миску положите подтаявший маргарин и добавьте просеянную муку. Руками перетрите ингредиенты.
2. Вбейте яйцо, добавьте сметану и сахар. Хорошо перемешайте и замесите не сильно крутое, эластичное тесто.
3. Получившееся тесто разделите на 3 равные части и раскатайте в круг. Получившаяся лепешка не должна быть толстой.
4. Разрежьте раскатанное тесто на 10–12 равных кусочков в виде треугольников.
5. На широкий край выложите сладкую начинку и аккуратно заверните тесто трубочкой. Заворачивать рогалики нужно начинать от широкого края.
6. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите сформированные рогалики.
7. Духовку прогрейте до 200 градусов и выпекайте в течение 20 минут.
После того, как рогалики на сметане немного остынут, присыпьте их сахарной пудрой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии