8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожные рогалики

V
Автор:

Простой и быстрый рецепт приготовления пышных, творожных рогаликов.

30 минут
787 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.8
0
15575

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Творог пробейте погружным блендером или протрите через сито, чтобы добиться однородной консистенции.

3. Сливочное масло (сильно охлажденное) натрите на крупной терке.

4. Добавьте к натертому маслу весь сахар и муку, перетрите смесь руками, что бы она напоминала хлебные крошки.

5. Добавьте в смесь творог и замесите эластичное тесто.

6. Разделите тесто на три колобка, каждый из которых раскатайте в круг и нарежьте ножом на треугольники.

7. Заверните треугольники в рогалики.

8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут, время зависит от вашей духовки.

9. Остудите, при желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

3.8 10

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором