8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожные рогалики

М
Автор:

Простой и быстрый рецепт приготовления пышных, творожных рогаликов.

30 минут
1694 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.89
0
14252

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 90 г
Соль 5 г
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте слегка подтаявшее масло с творогом.
2. Руками тщательно перетрите масло и творог, затем добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
3. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, разделите его на три равные части и раскатайте в круг.
4. Раскатанное тесто разрежьте на части словно пиццу, каждый получившийся треугольник слегка посыпьте сахаром и сверните в рогалик.
5. Выложите творожные рогалики на противень застеленный бумагой для выпекания.
Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов и выпекайте рогалики примерно 20 минут.

3.89 9

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором