8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожные рогалики

Простой и быстрый рецепт приготовления пышных, творожных рогаликов.

30 минут
787 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог обезжиренный Valio, 200 г 200 г
Сахар 100 г
Мука пшеничная 140 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Творог пробейте погружным блендером или протрите через сито, чтобы добиться однородной консистенции.

3. Сливочное масло (сильно охлажденное) натрите на крупной терке.

4. Добавьте к натертому маслу весь сахар и муку, перетрите смесь руками, что бы она напоминала хлебные крошки.

5. Добавьте в смесь творог и замесите эластичное тесто.

6. Разделите тесто на три колобка, каждый из которых раскатайте в круг и нарежьте ножом на треугольники.

7. Заверните треугольники в рогалики.

8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут, время зависит от вашей духовки.

9. Остудите, при желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

3.8 10

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором