8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожные рогалики

3.89 9

Простой и быстрый рецепт приготовления пышных, творожных рогаликов.

Автор:
30 минут 285 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 150 г
Творог 9% 400 
Сахар  90 г
Соль  5 г
Мука пшеничная  2 ст.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

1. В глубокой миске смешайте слегка подтаявшее масло с творогом.
2. Руками тщательно перетрите масло и творог, затем добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
3. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, разделите его на три равные части и раскатайте в круг.
4. Раскатанное тесто разрежьте на части словно пиццу, каждый получившийся треугольник слегка посыпьте сахаром и сверните в рогалик.
5. Выложите творожные рогалики на противень застеленный бумагой для выпекания.
Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов и выпекайте рогалики примерно 20 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором