Творожные рогалики
Простой и быстрый рецепт приготовления пышных, творожных рогаликов.
Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Творог пробейте погружным блендером или протрите через сито, чтобы добиться однородной консистенции.

3. Сливочное масло (сильно охлажденное) натрите на крупной терке.

4. Добавьте к натертому маслу весь сахар и муку, перетрите смесь руками, что бы она напоминала хлебные крошки.

5. Добавьте в смесь творог и замесите эластичное тесто.

6. Разделите тесто на три колобка, каждый из которых раскатайте в круг и нарежьте ножом на треугольники.

7. Заверните треугольники в рогалики.

8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут, время зависит от вашей духовки.

9. Остудите, при желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии