8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Творожные рогалики

Простой и быстрый рецепт приготовления пышных, творожных рогаликов.

30 минут
787 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Творог пробейте погружным блендером или протрите через сито, чтобы добиться однородной консистенции.

3. Сливочное масло (сильно охлажденное) натрите на крупной терке.

4. Добавьте к натертому маслу весь сахар и муку, перетрите смесь руками, что бы она напоминала хлебные крошки.

5. Добавьте в смесь творог и замесите эластичное тесто.

6. Разделите тесто на три колобка, каждый из которых раскатайте в круг и нарежьте ножом на треугольники.

7. Заверните треугольники в рогалики.

8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут, время зависит от вашей духовки.

9. Остудите, при желании посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

3.8 10

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором