8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Простой рецепт вкусного, универсального слоеного теста для любой выпечки.

610 минут
489 kkal / 100 г
Для начинающих
4.57
0
6770

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 489 ккал
г
мл
шт.
ст. л.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. В большой мерный стакан разбейте яйца, добавьте уксус, посолите и перемешайте.
2. Влейте ледяную воду и еще раз перемешайте. Получившуюся жидкость поставьте в холодильник.
3. На рабочую поверхность просейте килограмм муки. Замороженное сливочное масло крупно натрите на терке, при этом постоянно посыпайте кусок масла мукой.
4. Натертое масло хорошо перемешайте с мукой и соберите горкой, в середине сделайте ямку и влейте ранее подготовленную жидкость.
5. Замесите тесто. Тесто следует собирать руками со всех сторон и складывать к середине образуя слои.
6. Плотно прижимая друг к другу слои сформируйте комок из теста, которому придайте прямоугольную форму.
Заверните тесто в пищевую пленку и поместите его в холодильник на 10 часов.

4.57 7

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором