8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Побалуйте своих домашних и испеките домашний пасхальный хлеб. Он станет изюминкой вашего праздничного стола!

120 минут
339 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1609

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 339 ккал
г
г
г
ст. л.
шт.
ч. л.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. В миске смешайте: теплое молоко, муку, одно яйцо, растопленное сливочное масло, сахарный песок, соль, дрожжи. Замесите тесто. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
  2. Добавьте в тесто изюм и миндаль. Выложите готовую массу в форму для выпечки и поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
  3. Полностью остудите хлеб перед подачей на стол. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором