Пасхальный хлеб
Побалуйте своих домашних и испеките домашний пасхальный хлеб. Он станет изюминкой вашего праздничного стола!
Приготовление
- В миске смешайте: теплое молоко, муку, одно яйцо, растопленное сливочное масло, сахарный песок, соль, дрожжи. Замесите тесто. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
- Добавьте в тесто изюм и миндаль. Выложите готовую массу в форму для выпечки и поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
- Полностью остудите хлеб перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Пасха (10)
Домашний кулич под шоколадной глазурью
4275
5
0
Кулич в мультиварке
4674
5
0
Пасха с ананасом
3044
5
0
Кулич пасхальный
13853
4.14
0
Пасхальный кулич
3674
3.44
0
Пасха с сухофруктами и шоколадом
2445
5
0
Пасхальный кулич на сметане
2467
5
0
Пасха сметанная шоколадная
3081
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
238
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
413
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76008
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3586
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10050
3.5
0
Финская кухня
2248
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1991
0
0
Новогодние рецепты
8465
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии