Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Пасхальный хлеб

Побалуйте своих домашних и испеките домашний пасхальный хлеб. Он несомненно станет изюминкой вашего праздничного стола!

Автор:
120 минут 339 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 3,2 % 250 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Мука пшеничная  380 г
Изюм  50 г
Миндаль  50 г
Сахар  3 ст. л.
Яйца куриные  2 шт.
Сухие дрожжи  2 ч. л.
Соль  1 ч. л.

1. Возьмите теплое молоко, муку, одно яйцо, растопленное сливочное масло, сахарный песок, соль и дрожжи и замесите тесто. Накройте и поставьте его на час в теплое место.
2. Перемешайте тесто с изюмом и кусочками миндаля (также можно добавить сушеную вишню) и уложите в жаропрочную посуду.
3. Поставьте в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекайте 35–40 минут.
Остудите и выложите пасхальный хлеб на красивое блюдо. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором