8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Побалуйте своих домашних и испеките домашний пасхальный хлеб. Он станет изюминкой вашего праздничного стола!

120 минут
1868 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2178

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 380 г
Изюм 50 г
Миндаль 50 г
Сахар 3 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Приготовление

  1. В миске смешайте: теплое молоко, муку, одно яйцо, растопленное сливочное масло, сахарный песок, соль, дрожжи. Замесите тесто. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
  2. Добавьте в тесто изюм и миндаль. Выложите готовую массу в форму для выпечки и поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
  3. Полностью остудите хлеб перед подачей на стол. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором