Разноцветное фондю из шоколада
Этот яркий и простой в приготовлении десерт разбавит ваши серые будни яркими красками. Шоколадная глазурь также отлично подойдет для покрытия домашней выпечки.
Приготовление
1. Разделите шоколад на две части.
2. В миску для водяной бани положите шоколад, краситель и залейте сливками (по 100 мл в каждую миску). Поставьте на водяную баню, периодически помешивая, доведите до полного растапливания массы и однородной консистенции. Глазурь готова, теперь подготовьте фрукты и ягоды.
3. Мы взяли клубнику и киви. Очистите киви от кожуры. Нарежьте крупными кусочками.
4. Нанижите фрукты и ягоды на шпажки и окунайте в шоколадную глазурь.
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии