8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Разноцветное фондю из шоколада

V
Автор:

Этот яркий и простой в приготовлении десерт разбавит ваши серые будни яркими красками. Шоколадная глазурь также отлично подойдет для покрытия домашней выпечки.

30 минут
582 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
2.67
0
2259

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Белый шоколад 500 г
Киви 400 шт.
Пищевой краситель 2 г

Приготовление

1. Разделите шоколад на две части.
2. В миску для водяной бани положите шоколад, краситель и залейте сливками (по 100 мл в каждую миску). Поставьте на водяную баню, периодически помешивая, доведите до полного растапливания массы и однородной консистенции. Глазурь готова, теперь подготовьте фрукты и ягоды.
3. Мы взяли клубнику и киви. Очистите киви от кожуры. Нарежьте крупными кусочками.
4. Нанижите фрукты и ягоды на шпажки и окунайте в шоколадную глазурь.

2.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором