Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Яблочный крамбл

5 1

Яблочный крамбл – это традиционный вариант песочного пирога, придуманного в Англии. Само слово «крамбл» означает крошиться, обсыпаться. Внешне такой десерт похож на пирог или запеканку, внутри же он наполнен сочной начинкой из фруктов, ягод и даже овощей.

Автор:
60 минут 0
6
Творог Valio натуральный 4,5 % 240 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 240 г
Мука пшеничная  400 г
Яблоки  500 г
Геркулес  90 г
Сахар  190 г
Клубника (свежая)  100 г
Ванильный сахар  40 г
Сахарная пудра  50 г
Мята  10 г

1. В муку добавьте 90 г сахара, сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар, геркулес и руками разорите массу до образования крошки.
2. Яблоки очистите и нарежьте ломтиками, добавьте сахар, творог и перемешайте. 
3. В форму для запекания выложите часть крошки, яблочную начинку, накройте остатками крошки, слегка утрамбуйте руками.
4. Выпекайте десерт при температуре 180 градусов 30 минут.
5. Готовый крамбл, украсьте клубникой, мятой и посыпьте сахарной пудрой.
6. Рекомендуем подавать с шариком мороженого.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором