8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Яблочный крамбл – это традиционный вариант песочного пирога, придуманного в Англии. Само слово «крамбл» означает крошиться, обсыпаться. Внешне такой десерт похож на пирог или запеканку, внутри же он наполнен сочной начинкой из фруктов, ягод и даже овощей.

60 минут
Для начинающих
5
0
5301

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: ккал
г
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. В муку добавьте 90 г сахара, сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар, геркулес и руками разорите массу до образования крошки.
  2. Яблоки очистите и нарежьте ломтиками, добавьте сахар, творог и перемешайте.
  3. В форму для запекания выложите часть крошки, яблочную начинку, накройте остатками крошки, слегка утрамбуйте руками.
  4. Выпекайте десерт при температуре 180 градусов 30 минут.
  5. Готовый крамбл, украсьте клубникой, мятой и посыпьте сахарной пудрой.
  6. Рекомендуем подавать с шариком мороженого.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором