8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Бланманже творожное

Этот рецепт творожного бланманже будто создан для тех, кто тщательно выбирает из всех десертов самые полезные и низкокалорийные. Нежное молочное желе точно придется вам по вкусу.

30 минут
577 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 250
Сахарная пудра ½ ст.
Желатин 15 г
Ванильный стручок 1 шт.

Приготовление

1. Разведите желатин в молоке и оставьте минут на 20 набухать.

2. Творог тщательно смешайте со сметаной и сахарной пудрой.

3. Добавьте в молоко семена ванили. Нагрейте его, не доводя до кипения. Помешивая, полностью растворите желатин.

4. Влейте молоко в творожную массу и хорошо размешайте.

5. Разлейте желе по формочкам. Поставьте в холодильник на 4–5 часов.

6. Чтобы достать творожное бланманже перед подачей, на секунду опустите форму в горячую воду. Не передержите — это скажется на внешнем виде десерта.

7. Желе можно подать с фруктовым или ягодным соусом, украсив цедрой апельсина и ванилью.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором