8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бланманже творожное

М
Автор:

Этот рецепт творожного бланманже будто создан для тех, кто тщательно выбирает из всех десертов самые полезные и низкокалорийные. Нежное молочное желе точно придется вам по вкусу.

30 минут
577 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2801

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахарная пудра ½ ст.
Желатин 15 г
Ванильный стручок 1 шт.

Приготовление

1. Разведите желатин в молоке и оставьте минут на 20 набухать.

2. Творог тщательно смешайте со сметаной и сахарной пудрой.

3. Добавьте в молоко семена ванили. Нагрейте его, не доводя до кипения. Помешивая, полностью растворите желатин.

4. Влейте молоко в творожную массу и хорошо размешайте.

5. Разлейте желе по формочкам. Поставьте в холодильник на 4–5 часов.

6. Чтобы достать творожное бланманже перед подачей, на секунду опустите форму в горячую воду. Не передержите — это скажется на внешнем виде десерта.

7. Желе можно подать с фруктовым или ягодным соусом, украсив цедрой апельсина и ванилью.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором