8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Брауни с вишней — это плотное, вкусное, очень шоколадное пирожное, шарм которому придает слегка кислая ягода. Если у вас под рукой есть свежая вишня или черешня — отлично, если нет — берите замороженную.

45 минут
2897 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
1627

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Горький шоколад 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Сахарная пудра 200 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель теста ½ ч. л.
Мука пшеничная 90 г
Вишня без косточек 300 г
Крахмал 1 ст. л.
Орехи 20 г

Приготовление

1. Сперва включите духовку на 180 °С.

2. На водяной бане растопите шоколад (не менее 70% какао) и сливочное масло. Остудите, чтобы масса не была горячей.

3. Вбейте в масло яйца. Перемешайте.

4. Всыпьте сахарную пудру.

5. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Размешайте тесто до однородного состояния.

6. Если вы используете замороженную вишню — разморозьте её и слейте сок. Обваляйте ягоды в крахмале и добавьте в тесто. Перемешайте.

7. Подготовьте форму — заселите пергаментом, который для верности смажьте немного сливочным маслом.

8. Вылейте тесто в форму и выпекайте около 30 минут.

9. Если хотите, за некоторое время до окончания этого времени, посыпьте брауни с вишней измельченными орешками.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором