Брауни с вишней
Брауни с вишней — это плотное, вкусное, очень шоколадное пирожное, шарм которому придает слегка кислая ягода. Если у вас под рукой есть свежая вишня или черешня — отлично, если нет — берите замороженную.
Приготовление
1. Сперва включите духовку на 180 °С.
2. На водяной бане растопите шоколад (не менее 70% какао) и сливочное масло. Остудите, чтобы масса не была горячей.
3. Вбейте в масло яйца. Перемешайте.
4. Всыпьте сахарную пудру.
5. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Размешайте тесто до однородного состояния.
6. Если вы используете замороженную вишню — разморозьте её и слейте сок. Обваляйте ягоды в крахмале и добавьте в тесто. Перемешайте.
7. Подготовьте форму — заселите пергаментом, который для верности смажьте немного сливочным маслом.
8. Вылейте тесто в форму и выпекайте около 30 минут.
9. Если хотите, за некоторое время до окончания этого времени, посыпьте брауни с вишней измельченными орешками.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии