Приготовьте творожную пасху самостоятельно. Готовую пасху украсьте цукатами, мармеладом или изюмом.
1. Промойте изюм, запарьте его кипятком и слейте воду.
2. Очистите орехи и растолките их в крошку. Добавьте в творог пропаренный изюм, толченые орехи, сахарный песок и перемешайте.
3. Добавьте сметану, творог и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Тщательно все перемешайте.
4. Форму для пасхи застелите кусочком марли. Доверху утрамбуйте ее творожной массой и прикройте марлей.
5. Приготовьте пресс для выдавливания лишней жидкости — поставьте сверху на марлю блюдце и чашечку с водой. Уберите творожную пасху на восемь — двенадцать часов в холодильник.
6. Снимите марлю и осторожно переверните пасху на тарелочку. Украсьте готовую пасху по своему вкусу орехами, глазурью или цукатами.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии