8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожная пасха

Приготовьте творожную пасху самостоятельно. Готовую пасху украсьте цукатами, мармеладом или изюмом.

Автор:
570 минут 208 kkal / 100 г 0
2
Творог Valio натуральный 4,5 % 500 г
Сметана Valio 23 % 60 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Изюм  50 г
Орехи  50 г
Ванилин  5 г
Сахар  1 ст. л.

1. Промойте изюм, запарьте его кипятком и слейте воду.
2. Очистите орехи и растолките их в крошку. Добавьте в творог пропаренный изюм, толченые орехи, сахарный песок и перемешайте.
3. Добавьте сметану, творог и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Тщательно все перемешайте.
4. Форму для пасхи застелите кусочком марли. Доверху утрамбуйте ее творожной массой и прикройте марлей.
5. Приготовьте пресс для выдавливания лишней жидкости — поставьте сверху на марлю блюдце и чашечку с водой. Уберите творожную пасху на восемь — двенадцать часов в холодильник.
6. Снимите марлю и осторожно переверните пасху на тарелочку. Украсьте готовую пасху по своему вкусу орехами, глазурью или цукатами.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором