8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожная пасха

V
Автор:

Приготовьте творожную пасху самостоятельно. Готовую пасху украсьте цукатами, мармеладом или изюмом.

570 минут
208 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1530

Ингредиенты

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Промойте изюм, запарьте его кипятком и слейте воду.
2. Очистите орехи и растолките их в крошку. Добавьте в творог пропаренный изюм, толченые орехи, сахарный песок и перемешайте.
3. Добавьте сметану, творог и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Тщательно все перемешайте.
4. Форму для пасхи застелите кусочком марли. Доверху утрамбуйте ее творожной массой и прикройте марлей.
5. Приготовьте пресс для выдавливания лишней жидкости — поставьте сверху на марлю блюдце и чашечку с водой. Уберите творожную пасху на восемь — двенадцать часов в холодильник.
6. Снимите марлю и осторожно переверните пасху на тарелочку. Украсьте готовую пасху по своему вкусу орехами, глазурью или цукатами.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором