8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Для нежнейшего печенья курабье нужно качественное сливочное масло, свежий яичный белок, пшеничная мука и сахарная пудра. Ну и еще немного густого ароматного джема.

50 минут
2272 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
4.29
0
14120

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сахарная пудра 75 г
Белок яичный 2 шт.
Мука 200 г
Ванильный сахар 5 г
Повидло 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Взбейте миксером сливочное масло вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Должна получиться пышная кремообразная масса.

3. Смешайте с мукой.

4. Отдельно до пиков взбейте белки с солью

5. Аккуратно замесите тесто, чтобы белки не осели.

6. Тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, выдавите на противень печенье курабье.

7. Выпекайте при 200-220 градусах 10-15 минут.

8. Остудите, в центр печенья выдавите повидло или джем.

4.29 7

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором