8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Для нежнейшего печенья курабье нужно качественное сливочное масло, свежий яичный белок, пшеничная мука и сахарная пудра. Ну и еще немного густого ароматного джема.

50 минут
Для опытных кулинаров
4.17
0
12147

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
ст. л.
шт.
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1.Мягкое сливочное масло взбейте миксером вместе с сахарной пудрой в пышную однородную массу. 
2. Отделите белок от желтка (если яйца крупные, хватит одного, если мелкие — возьмите два).
3. Добавьте белок в масло и снова хорошо взбейте. Добавьте ванилин.
4. Порциями введите в массу просеянную муку. Замесите мягкое тесто.
5. Подготовьте противень, выложив на него пергамент для выпечки.
6. Духовку включите на 200 °С.
7. При помощи кулинарного шприца выдавите тесто на противень, оставляя между печеньем не меньше 1 см. В центр каждого курабье положите немного густого джема.
8. Выпекайте печенье до золотистой корочки (15–20 минут). Дайте остыть перед тем, как подать на стол.

Приятного аппетита!

4.17 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором