8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Печенье курабье

4.17 6

Для нежнейшего печенья курабье нужно качественное сливочное масло, свежий яичный белок, пшеничная мука и сахарная пудра. Ну и еще немного густого ароматного джема.

Автор:
50 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Сахарная пудра  4 ст. л.
Яйцо куриное  1–2 шт.
Мука  180 г
Ванилин  3 г
Джем  30 г

1.Мягкое сливочное масло взбейте миксером вместе с сахарной пудрой в пышную однородную массу. 
2. Отделите белок от желтка (если яйца крупные, хватит одного, если мелкие — возьмите два).
3. Добавьте белок в масло и снова хорошо взбейте. Добавьте ванилин.
4. Порциями введите в массу просеянную муку. Замесите мягкое тесто.
5. Подготовьте противень, выложив на него пергамент для выпечки.
6. Духовку включите на 200 °С.
7. При помощи кулинарного шприца выдавите тесто на противень, оставляя между печеньем не меньше 1 см. В центр каждого курабье положите немного густого джема.
8. Выпекайте печенье до золотистой корочки (15–20 минут). Дайте остыть перед тем, как подать на стол.

Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором