8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирожное «Муравейник»

М
Автор:

Торт и пирожное «Муравейник» — один их самых ностальгических десертов, который моментально возвращает взрослых в детство. Приготовьте изящные шарики с любимым вкусом и угостите ими своих детей.

40 минут
Для опытных кулинаров
4.43
0
11468

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
шт.
г
г
бан.
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Когда оно станет мягким, взбейте его с сахаром добела.

2. Вбейте в массу яйца, взбейте до однородности.

3. Смешайте просеянную муку с солью и постепенно добавьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто.

4. Пропустите тесто через мясорубку и аккуратно разложите его по противню.

5. Выпекайте в заранее нагретой духовке 15 минут при 180 °С.

6. Остывшее тесто положите в миску и, постукивая толкушкой, измельчите в крупную крошку.

7. Смешайте её со сгущенным молоком. Скатайте порционные шарики.

8. Обязательно поставьте пирожное «Муравейник» в холодильник на 5–6 часов. Перед подачей можете присыпать десерт порошком какао.

Приятного аппетита!

4.43 7

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором