8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирожное «Муравейник»

4.33 6

Торт и пирожное «Муравейник» — один их самых ностальгических десертов, который моментально возвращает взрослых в детство. Приготовьте изящные шарики с любимым вкусом и угостите ими своих детей.

Автор:
40 минут 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Яйца куриные  3 шт.
Мука  520 г
Сахар  90 г
Вареное сгущенное молоко  1 бан.
Соль  3 г
Разрыхлитель теста  10 г

1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Когда оно станет мягким, взбейте его с сахаром добела.

2. Вбейте в массу яйца, взбейте до однородности.

3. Смешайте просеянную муку с солью и постепенно добавьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто.

4. Пропустите тесто через мясорубку и аккуратно разложите его по противню.

5. Выпекайте в заранее нагретой духовке 15 минут при 180 °С.

6. Остывшее тесто положите в миску и, постукивая толкушкой, измельчите в крупную крошку.

7. Смешайте её со сгущенным молоком. Скатайте порционные шарики.

8. Обязательно поставьте пирожное «Муравейник» в холодильник на 5–6 часов. Перед подачей можете присыпать десерт порошком какао.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором