Творожное пирожное состоит из песочной крошки и нежной начинки. Оно понравится даже тем, кто не слишком любит творог.
1. В миске разотрите в крошку холодное сливочное масло, муку и ½ стакана сахара.
2. Творог смешайте с оставшимся стаканом сахара и яйцами. Добавьте ванилин, соль и соду. Масса должна быть однородной, тогда этот слой пирожного будет напоминать суфле.
3. В форму для пирога или на противень выложите ½ часть крошки, затем вылейте начинку из творога и яиц, сверху засыпьте второй половиной крошки.
4. Ставьте творожное пирожное в разогретую до 200 °С духовку, выпекайте около 40 минут — когда верхний слой красиво зарумянится, можно вынимать.
5. Готовое пирожное немного остудите в противне, разрежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии