Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Творожное пирожное

4.33 9

Творожное пирожное состоит из песочной крошки и нежной начинки. Оно понравится даже тем, кто не слишком любит творог.

Автор:
60 минут 0
Творог Valio натуральный 4,5 % 500 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Яйца куриные  4 шт.
Мука  1,5 ст.
Сахар  100 г
Сода  ½ ч. л.
Соль  ½ ч. л.
Ванилин  3 г

1. В миске разотрите в крошку холодное сливочное масло, муку и ½ стакана сахара.

2. Творог смешайте с оставшимся стаканом сахара и яйцами. Добавьте ванилин, соль и соду. Масса должна быть однородной, тогда этот слой пирожного будет напоминать суфле.

3. В форму для пирога или на противень выложите ½ часть крошки, затем вылейте начинку из творога и яиц, сверху засыпьте второй половиной крошки.

4. Ставьте творожное пирожное в разогретую до 200 °С духовку, выпекайте около 40 минут — когда верхний слой красиво зарумянится, можно вынимать.

5. Готовое пирожное немного остудите в противне, разрежьте на порционные кусочки и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором